(untitled) (Revista Brasileira de Iniciação Científica, 2026)
Este estudo propõe analisar as dificuldades na construção da argumentação dos alunos dos 2os anos de Agropecuária e Informática Integrados ao Ensino Médio. Além disso, objetiva-se estimular o poder de agência dos participantes por meio do site Janela do Conhecimento. A coleta de dados se deu por meio das produções de resenhas críticas e das opiniões de visitantes internautas e dos participantes. Os dados apontam que é preciso estimular a produção escrita explorando caminhos para a argumentação.