(untitled) (Revista Brasileira de Iniciação Científica, 2026)
O estudo objetivou avaliar a formação em vigilância do desenvolvimento infantil de estudantes de graduação em Terapia Ocupacional, Agentes Comunitários de Saúde e usuárias de Unidades de Saúde da Família. Trata-se de estudo quase experimental onde os participantes passaram por um processo de formação de doze meses; foram aplicadas entrevistas semiestruturadas e os resultados foram analisados qualitativamente. Os participantes avaliaram positivamente a metodologia utilizada e relataram mudanças.