(untitled) (Revista Brasileira de Iniciação Científica, 2026)
O estudo desenvolveu estratégias de educação em saúde por meio de técnicas de Medicina Tradicional Chinesa como inovação a um serviço de saúde. Foi realizada uma Pesquisa Convergente Assistencial em uma Estratégia Saúde da Família, onde utilizou-se entrevista semi-estruturada e observação participante para coleta de dados. Os resultados deram origem à três categorias. Ao fim da pesquisa, ficou evidente que as ações foram benéficas aos sujeitos e ao profissional.