Caracterização de soldas molhadas pela técnica de microtomografia de raios x (Revista Brasileira de Iniciação Científica, 2026)
O presente trabalho de iniciação científica tem como proposta a caracterização de inclusões em soldas molhadas através do emprego de técnicas de processamento e análise digital de imagens (PADI), obtidas com a técnica de microtomografia computadorizada (µCT).