OCORRÊNCIA DE PARASITOSES INTESTINAIS NO CENTRO DE APRENDIZAGEM PRÓ-MENOR DE PASSOSCAPP (Revista Brasileira de Iniciação Científica, 2025)
As parasitoses intestinais representam um problema de saúde pública no Brasil de forma especial em creches e escolas. Propõe-se analisar a prevalência de infecções por parasitos intestinais e promover ações educativas envolvendo a temática parasitoses. Trata-se de um estudo seccional. A prevalência geral de parasitoses intestinais observada foi de 7,7%.