Apresentação do dossiê "Formação de professores em Complexa Educação Planetária Decolonial" - Rodríguez, Milagros Elena; Fortunato, Ivan; Alves Araújo, Osmar Hélio (Revista Internacional de Formação de Professores, 2023)
Apresentamos o dossiê intitulado "Formação Docente em Educação Decolonial Planetária Complexa", agradecendo a Deus, à Revista RIFP e aos pesquisadores, que atenderam exemplarmente ao chamado e agraciaram o dossiê. Convidamos você a ler cada letra gole por gole; sem maior desculpa do que o amor ao saber liberto de amarras ontoepistemológicas.