Resenha - Sousa, Lourenilson Leal de (Revista Internacional de Formação de Professores, 2016)
Resenha do livro ALMEIDA, Maria Isabel de; PIMENTA, Selma Garrido (Orgs.). Estágios supervisionados na formação docente: educação básica e educação de jovens e adultos. São Paulo: Cortez, 2014. 156 p.