Uma visão das disciplinas de estágio supervisionado no curso de licenciatura em matemática da UECE frente a pandemia do COVID-19 - Batista, Antonia Naiara de Sousa; Pereira, Ana Carolina Costa (Revista Internacional de Formação de Professores, 2022)
A esfera do Ensino Superior passou por uma série de transformações para se adaptarem a nova realidade provocada pela pandemia do Covid-19, em especial, as disciplinas de Estágios Supervisionados, vivenciadas por meio remoto. Esse artigo tem o intuito de apresentar discussões envolvendo duas disciplinas de Estágios Supervisionados no curso de Licenciatura em Matemática da UECE, no semestre 2020.1. Assim, esse estudo traz algumas alternativas para a formação dos futuros professores, da inserção das Tecnologias Digitais de Informação e Comunicação (TDIC) mediante as dificuldades enfrentadas pelo ensino remoto causado pela pandemia do Covid-19.