Resenha - Formação de professores a importância da pesquisa para a formação do professor pesquisador - Oliveira, Clarissa Suelen (Revista Internacional de Formação de Professores, 2017)
Resenha - Formação de professores a importância da pesquisa para a formação do professor pesquisador