(untitled) (Revista Internacional de Formação de Professores, 2018)
O prefácio desta obra já situa o leitor em sua demanda: o ensino superior proporciona espaços de reflexão e aprendizado, de tempos em tempos, faz-se necessário uma pausa, olhar o entorno e constatar o que está sendo produzido. O e-book “Educação superior e formação de professores: questões atuais, organizado por Alexandre Shigunov e Ivan Fortunato, publicado pela Edições Hipótese em 2017, propõe este momento de aprendizado colaborativo pois quem escreve reflete sobre a educação que vivencia, quem lê, experiencia novos olhares.